День с тобой

Тот день я не забуду никогда
ведь я люблю твои глаза
ты так соскучился по мне,
а я скучала по тебе
как хорошо мы провели
тот славный день
мне было так тепло с тобой
и поцелуи сладкие твои
и как прекрасен день
который проведен с тобою.

9 марта 2010


Рецензии
Я не забуду никогда
Как день мы провели!
До слез меня Вы довели
Не дав кусочка пирога:)
08.04.2011

Инвинер   08.04.2011 23:11     Заявить о нарушении