Я буду говорить

Надежды больше нет,
Я не верю словам.
И поверит ли тот,
Кто все время терял?
Безумные поступки
Оставив для шпаны,
Я говорю о жизни,
Не пряча голову в кусты.
Я не боюсь высказывать
Позицию своих взглядов,
Даже если вокруг будет
Толпа одних лишь гадов.
Я буду говорить
Пусть даже скажут: «заткнись!»
Я устала молчать:
«Что же сукин сын, молись!»
Если вам непонятно,
То я повторю:
«Я смогу дать отпор
В любом бою».
Я пишу этот текст
Не ради пиара,
Не для того, чтоб сказали:
«Молодец Диана»,
Не для того,
Чтоб сжечь все мосты,
Мне нах не нужны
Все эти понты.


Рецензии