К точке

не ломай комедий,
какое тебе дело то до того,
что во мне оказалось так много меди.
кто тебе говорил, что я - золото, серебро?
он явно бредил.

я всегда говорю, что я самая милая на свете
что безумно всегда смешное мое лицо.
только ты то чего повелся?уж ты то видел,
как я рву свою кожу ногтями, как за доброе липовое словцо
я часами могу реветь, вспоминать, что любила
только правда ли это было?
никого уж не удивишь тем, что было "давно".

вот и славно. да ступай же своей дорогой
покупай милым девочкам мишек, билеты в кино.
а таких как я если встретишь -пройди, не трогай.
и еще покидай быстрее вагоны метро.
мало ли что случается в этом мире
в нашей странной москве...
смотри - птичка!
...
привет, ты кто?.


Рецензии