Люди на крышах

Судьбы,жизни и угрозы.
Грусть, тоска от алой розы.
Мировоззрение,жизни людей.
Неудавшийся след от когтей.
Одиночество и спешка?..
Никто внизу не мешкает.
Ночью люди,словно тени.
Крыша,множество звёзд.
У людей на глазах нету слёз.
Машины и люди куда-то спешат.
Ничего они не слышат.
Только один парень на крыше сидит.
Только он один вниз глядит.
Внезапно поднимет он глаза,
Его привлёк человек,как звезда.
На крыше другой кто-то сидит.
И неотрывно на него глядит.
Парень не понимает ничего,
Но сердце прыгает от чего-то.
Этот человек хочет что-то сказать,
Она пытается знак показать.
парень ничего не может понять.
Но это он может знать-
Что тот человек,на соседней крыше,
Она всё прекрасно видит и слышит.
Они не знают друг друга хорошо,
Но,может быть,не всё ещё потеряно.
Главное,что чувствует он своей душой.
Он знает,что этот человек ему как родной.

---
10.12.2010
Она почему-то похожа на него.
А это-странней всего.
Но может быть, не всё ещё потеряно.

(Стих посвящается моему другу. Номад,это для тебя.)


Рецензии