Один звонок посвящается Чиркову Алексею г. Рязань

Два голоса соединил один звонок,
Два сердца снова бьются вместе
Весь город шумный в ожиданье смолк
Погас и замолчал,или застыл на месте.
Весь город слушал голос твой
Читал слова и ловя дыханье,
Хотел оставить в тайне все желанья
Хотел услышать срок когда домой.
Хотел услышать,но всегда молчал
Хотел сказать, но как и я - бессильна.
Моя душа-покинутый причал
Уставший и больной - не редко,агрессивный.
Вокруг меня то бури,шторм, то грозы
Порывы ветра - солнца нет лучей.
Чернее неба на причале розы...
Чей причал?
а может быть ничей?
Вот снова дождь и море не спокойно,
И бьются волны о больной причал.
Не спорю - это страшно
Не спорю - это больно,
Лишь до того,как голос зазвучал

Твоё "привет" избавило от ветра
Твоё "скучал" впустило солнца свет
На море штиль,по морю роз букет...
Не черного - малинового цвета.
Спасен от разрушений мой причал
Мой мир вновь светом дышит,
Мой мир - начало всех начал,
Мой мир - твой голос слышит.

но... когда прервётся разговор
Всё встанет на места
Из окон вылетит во двор дневная суета

И город вновь живёт,бежит,пугает,суетится
И шум и гром - весь парк дрожит
Сегодня всё случится...

Сегодня жду опять звонок,
Чтоб бились вновь сердца,
Чтоб город мой затих и смолк.

И нет тому конца...


Рецензии
очень выветренное стихотворение , пронзает стужей волн , постоянно поёживаюсь и поправляю воображаемый шарф , спасибо , понравилось.

Вшивцев Алексей   25.04.2011 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно!

Александра Пеньковская   27.04.2011 22:21   Заявить о нарушении