Песня конкуриста
Пора идти осматривать маршрут.
И мы опять, как школьники за партой,
Зубрим его за несколько минут.
Припев
Ах, сколько их промерено шагами,
Опилочных и травяных полей,
Ах, сколько было встреч и расставаний,
Побед и поражений и коней…
Знакомо всё. Как дважды два – четыре:
Канава, оксер, жердевой забор…
Здесь взять повыше, там – чуть-чуть пошире.
На старт, приятель! Колокол! Пошёл!...
Припев
Настанет день – поедет кто-то новый
На кубок за тебя и за меня,
А мы уйдём, на счастье взяв подкову
Со своего последнего коня.
Припев
Свидетельство о публикации №111040809576