Многие меня понять пытаються
А душа безумца брыкаеться,
В полете все время метаеться,
Спрятать себя стараеться.
Лишь одному открываеться,
В выборе не сомневаеться,
Тщательно подбераеться,
Часто она обедняеться,
Но в Тебе лишь не сомневаеться
Свидетельство о публикации №111040809523