Дождь

Люблю я очень в дождь гулять,
Люблю дышать озоном,
Прислушиваясь как стучат
Дождинки с перезвоном.
Дождь навевает мысли мне
О смысле бытия
И призадумываюсь вновь
О жизни своей я.
Всегда ли поступала я
По чести и уму?
И зла не пожелала ли
Я в жизни никому?
И слышу я,как дождик,
Стуча о зонтик мой,
На ухо шепчет мне:
"Не ной,не ной,не ной...
Не думай ты о прошлом,
Не вспоминай о нём-
Живи ты настоящим,
Сегодняшним лишь днём.
И радуйся всему,
Что жизнь тебе даёт
И вопреки всему
Только иди вперёд.
Гармонизируй мир в себе
И ты увидишь вдруг
Как ты поднимешь небеса
И всё изменится вокруг!"


Рецензии
Очень добрый и образный стих!
СПАСИБО!!!
А у меня вот такой есть: http://www.stihi.ru/2013/09/23/5013
Всего доброго и тёплой осени Вам!!

Ирена Буланова   22.10.2015 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.