Глупо-любовное
И безумство, что птице подобно,
Взрывы страсти, разрывы, любовно
Как корпела над каждым стихом.
Погибает...остатки былого
И негордого - все отживают,
Муки ада - они предвещают
То, что пройдено, вряд ли был сон.
Никогда в полуночное время
Не болела столь сильно разлукой,
И не были пороки мне мукой.
Всё! Довольно о том. Мысли вон!
Свидетельство о публикации №111040800952