Бал

Мне бокала вина не хватило,
Чтобы стать Совершенной и Пьяной.
Воскресая в излучине бала,
Прикасаясь к тебе, исчезаю
В ароматах венского вальса,
В донкихотстве апрельской гитары.

Ввысь, по тоненькой свечке-струне,
Там, где вёсны вливаются в вечность -
И цветком отдаваясь волне,
Отдаю тебе всё Совершенство.


Рецензии