***

Что это?
Это лето такое пасмурное...
А ты девочка, что здесь делаешь?
- Пишу письмо и смотрю новости.
-Ну и как там? Что в мире то творится?
-А я не понимаю что они говорят.
Какая-то фукусима, какое-то заражение.
Я лично знаю только венерическое заражение.
- Да-а ...


Рецензии