Я наверно влюбилась в дождь...

Я, наверно, влюбилась в дождь,
Поцелуи его так легки...
Он заважничал, словно вождь,
По отцовски целуя в виски.

Я его взревновала к прохожим,
Закатила ему скандал.
Он целует и их ведь тоже!
Он в ответ "да, целую,а сердце тебе отдал"

И, обнявши меня за плечи,
чуть касаясь несмело уст,
Он лишь молвил "продолжим вечер,
Находясь в плену свежих чувств"...

Это свежесть вскружила разум,
И дыханье дождя пьянит.
Жизнь вся пролетела разом.
Тянет дождь этот, словно магнит.

Буду ждать с нетерпением встречи,
Чтобы снова он смыл жизни грязь...
И, укутав слезами плечи,
Он меня украдет,торопясь...


Рецензии