в чистом небе кружат журавли

                почти каждый день
                в южных районах
                Израиля звучат
                сирены и взрываются
                касамы



В чистом небе кружат журавли
В чистом небе вдали от земли
Им от туда наверно видней
Что сейчас у нас, у людей

В небе чистом свободно, легко
В нем париться просторно, но,
Часто с неба приходит беда
Тогда  рвется  с сиреной душа

Не желаем  больше войны
В небе пусть  кружат журавли
Чтоб с надеждой смотрели мы ввысь
И снаряды чтоб не рвались.


Рецензии