Священный строй

Куплет 1:

Мы - марионетки, посылают нас на бой,
И мы сражаемся за землю, мы её великий рой.
Нас убивают, подавляют и хотят искоренить,
Со злостью в сердце дух народа невозможно покорить.

В огне дома, поля и сёла, трупы женщин и детей,
Нас не страшит такая мерзость, только делает сильней.
В руках ружьё, на шее крест и бесконечное "УРА!".
Вперёд на смерть! Не отвернёмся! До победного конца!

Бридж:
Кровь и агония -
Смерти симфония.

Музыка чистая,
Страшная, быстрая.

Будешь ли жить
Или просто умрёшь?
Лишь на войне ты поймёшь....

Припев:

Мы взлетаем над землёй в небеса -
Господь простит все наши грешные сердца.
Нет больше слёз - настал покой..
В раю нас ждёт священный строй.

Куплет 2:

Танки, самолёты - стонет бедная земля:
Потери страшные восполним и отстроим города.
Нас не убить - мы все мертвы, места готовы в небесах,
Но жаль родных, скорбящих в муках над убитыми, в слезах.

Окончен бой - повержен враг, кровь озаряет горизонт,
Тела укрыли одеялом охладевший грустью фронт.
Гранитный камень будет вечно помнить наши имена,
В стихах и баснях зафиксируют великие дела.

Брижд:

Припев:

10 июля 2010


Рецензии