Неужели случится такое...

Широко я раскрыла окна.
И вздохнула свежего ветра.
Посмотрела в красивое небо
И,вдруг,сердце кольнуло при этом.

Неужели случится такое,
Что исчезнут закаты с рассветом,
Что мечтать и любить перестанем
И все черным покроется цветом.

Я прошу,я молю тебя Боже:
-Не готовь нас в забвение вечное.
Не позволь,чтоб безумцы упрямые
Наносили планете увечия.

Не сгуби ни леса, ни озера,
Ни поля с золотою пшеницею.
Дай нам шанс,дай нам веру святую.
Ты Отец-прикажи людям свыше!

Возведи Свои Божие Храмы
На пути,кого дьявол приметил.
Пусть звонарь так встревожит их души,
А рыданье им сердце залечит.

Пусть к иконам Святых припадают.
И пусть молЯт их о пощаде,
Чтоб забыли оружие в поле
И домой, как один,возвращались.


Рецензии