Разговор
Ты бесподобна в промозглой февральской дымке,
Сидя на розовой лошади-невидимке.
Ну и какой же сегодня у нас маршрут?
Впрочем неважно, моя дорогая Рут.
Это совсем-пресовсем-пресовсем неважно,
Если красива наездница и отважна,
Если потрёпан наездник и узкогруд.
Ну же! На север! Ты разве не веришь, Рут?
Край снежнотёплых, таких же, как ты валькирий,
Пьющих бордо и снимающих звёзды в тире.
Звёзды расскажут, они никогда не врут,
Даже когда их насквозь прошибают пули…
Ты так и будешь раскачиваться на стуле.
Я так и буду шептать тебе:
Здравствуй, Рут.
Свидетельство о публикации №111040809406
Иван Быков 18.04.2011 19:22 Заявить о нарушении