Мне хотелось бы сказать без слов
Расстояния без них преодолеть.
Радугу составить, чтоб из снов
И тебя заставить их смотреть.
Черно-белые твои все сны
Разукрасить красками весны.
Но, увы, нет больше моих сил.
Арку радуги косою ты скосил
Свидетельство о публикации №111040809405