Мне салат и дешёвый коктейль...
Мне двенадцать горошин-смертей,
Две мишени – на грудь и на дверь.
У БГ не должно быть детей.
Ты готова, а я ещё нет,
Ты плюёшь – я лижу языком,
Продаю свой кабриолет
За стихи, что будут потом.
Девятнадцать отъявленных роз
Умирают от чьей-то любви,
А в ответ учинили допрос –
От отчаяния говори
Всю неправду – и будет весна,
Но конца ей не будет, не жди.
Ты боишься проснуться от сна,
Как боятся придворных вожди.
Так седлай же гнедого коня –
Я тебя и себя не щажу.
Ты твердишь, что не любишь меня –
Дай-ка я на тебя погляжу:
Треуголка упала из рук,
Из рубцов расползается кровь,
Девятнадцать отъявленных сук
Метят в глаз – попадают всё в бровь:
Положи на стихи пятачок
И на ноты любовь положи,
А на счастье – сожми кулачок,
Кто последним ударит, скажи:
Мой был первым удар, твой – потом,
А я в небо смотрю, хоть убей:
На престоле опять суп с котом –
У БГ не должно быть детей,
Ты живая – тебе воздалось,
И с тобой не должно быть людей,
Будешь мимо – монетку подбрось…
Мне коктейль – подешевле – скорей.
Свидетельство о публикации №111040809386