Ответ

Мои слезы,
моя боль
это моя любовь,
сердце на куски
рушиться сердце мое
это ведь боль
болит сердце мое
может это моя любовь?
Но сердце лишь лёд!
И не я судья,
вы судите себя,
не судите меня,
здесь лишь наша вина,
здесь лишь слезы мои,
за поступки твои
отвечаешь лишь ты,
за поступки мои,
отвечаю лишь я,
за поступки нашей любви,
в ответе лишь наши сердца.


Рецензии