Немного о себе...

В моих волосах запутался ветер,
Гуляющий в зарослях летнего луга,
Пропитанный запахом красного клевера,
Наполненный зноем жаркого юга,
Но свежестью полный далёкого севера.
В моих волосах запутался ветер!

В моих волосах заплетается солнце,
Янтарными тёплыми, яркими искрами
Теперь улыбается просто и ласково.
Иль, может, колосьями ржи золотистыми,
Созревшими к осени тёплою сказкою
В моих волосах заплетается солнце?

В глазах у меня отражается небо
Высокое, ясное, необозримое,
С мечтой голубою за даль уносящее!
Иль серыми тучами грустно хранимое…
Иль тайной ночной темнотою манящее
В глазах у меня отражается небо?

А в сердце моём разливается нежность
Спокойная, тихая, необъяснимая,
Надежду на веру и счастье дающая,
Но сильная, гордая, невыразимая.
С любовью в далёкие дали зовущая
В душе у меня разливается нежность…


Рецензии