На мир пустыми мы глядим глазами
И продолжаем верить в чудеса.
При этом часто забываем сами -
Для нас давно закрыты небеса!
Не потому о них мы все мечтаем,
Что знаем где-то в глубине души,
Нам никогда не видеть рая,
Как к богу не взывай и не пиши.
Свидетельство о публикации №111040809341