Жизнь-Не игра

Жизнь-не игра, в которую играешь,
Жизнь-не судьба,которой ты живёшь.
Надеюсь,что ты чувства понимаешь,
Ты вперёд,вперёд с друзьями идёшь.

Пускай,враги идут одной дорогой.
Пускай,друзья исчезнут в небытье.
Ты будешь верить даме строгой,
Которая сотрёт твоё противное нытьё.

Она помогает всем правым,
Невинным даёт свободу всегда.
Ты был виноватым когда-то?
Но,такова она - дама Судьба.

---
14.01.2009


Рецензии