На-на-на...

На-на-на… Стреляй же в грудь артиста!
Песню спеть – не поле перейти.
В небесах торжественно и чисто! –
Небесами, Боже, оплети.

Красота, ты слишком неродная –
Ни одна кровиночка в груди.
Не уйди на счастье, умирая,
Не уйди. Любовь, не приведи.

Белой злобой выбелить объятья:
Подержи на сердце, подержи!
Я танцую лучше от проклятья,
Значит, эту службу сослужи.

Отслужи вторую панихиду.
Почему так холодно губам?
Накорми любовью и обидой –
Не уйди по скошенным следам.

Боже, оплети от умиранья:
Соловьиный сад, над ним стена.
Подержи на сердце на прощанье –
Свидимся когда-то… На-на-на.


Рецензии