Когда-то давным-давно...
В деревне Кукуево
Кончилось курево
И началось говно.
Больше всех испугались
Добрые женщины –
Да что взять с деревенщины:
Они обосрались.
А старые строгие мамы
Смотрели в окно:
«Какое говно!» –
Думали мамы.
Учуяв, решились
Ещё крепкие папы:
«Уж лучше – в солдаты!» –
И обмочились.
А малые дети
И раньше-то гадили –
Такие вот гадины
Уродились на свете.
И только мужчины,
Вот в этом говне
Топиться в вине
Не видя причины,
Взяли – и обменяли
Деревню Кукуево
На новое курево,
Лишь чуть-чуть навоняли.
Свидетельство о публикации №111040809309