Воспоминанья

Сейчас иду и вспоминаю,
когда-то здесь с тобой гуляла.
И где-то здесь сидели и смеялись
дурачились на лавочке с тобой.
И как-то быстро все промчалось
и как не жаль вернуть уже нельзя
и все написанное стерлось
и листьев на деревьях снова нет!


Рецензии