Напряжение ветра

Апрель.   Разные явления.
Холодно.   Землетрясения.
Облака   живут   отрешенно.
Скончалась   примадонна...

Сердце  стремительное.  Бьется.
Каблуки.  Азбукой  Морзе.
Глаз моих живые  магниты.
Легкость.  Радость.  Мысли.

С подкорки. Улетают  по  ветру.
На свободу. Из клетки.   К  свету.
Весна. Что-то в генах. Ликует.
Напряжение ветра. Сдует...

08.04.2011


Рецензии