Ты - бесценна!

Бесконечны буквы, строки,
Что тебе я ещё посвящу.
И пусть будут просты эти крохи,
Заурядности я не ищу.

Я простой, как лист осенний,
Как голубь, что нашёл еду.
Но тысячу и две мнгновений,
Создам так лучше, как смогу.

Та встреча счастье принесла
И подарила нам любовь.
Я это ощущал тогда
И ощущаю вновь и вновь.

Ты - яркий свет луны прекрасный,
Часть сердца моего больного.
Ты никогда не будешь классной,
Ведь и не стоишь золотого.

Нет-нет, не думай понапрасну
И не пойми меня проблемно.
Не дать тебе цены несчастной,
Всё потому, что ты - бесценна...

10 декабря 2010


Рецензии