Дьявол

Не заставляй меня любить,
Позволь мне просто тихо жить,
Без чувств, без сердца, без тепла,
Тогда б остаться я могла.
"Остановись, пойдем ко мне,
Живу я в вечной тишине,
В моей стране страданий нет,
Там солнце - свеч печальный свет,
Там небо - сгусток темноты,
Под ним окажешься и ты.
Я здесь, взгляни в мои глаза, - 
Пойдем со мной в тенистый сад,
Дай руку мне, вставай, держись,
Смотри как чудна неба высь,
Вдохни в последний в жизни раз
Смахни слезу с уставших глаз. 
Закрой глаза, забудь про все,
Нас вместе ветер унесет.


Рецензии