Я-ангел, живущий без правил

Много видно в небе звёзд,
Все сияют многообразно.
Видела я много слёз,
И все от людей разных.
Всем всегда я помогаю,
Всем всегда даю советы,
Я жизни всем спасаю.
Есть их будущее где-то.
А жизни мне не жалко,
Она ведь мне поможет,
Никто не побъёт палкой
И руки никогда не приложит.
Судьба найдёт мне любовь,
Природа сил прибавит.
Вижу будущее людей вновь,
Я – ангел, живущий без правил.

---
19.01.2009


Рецензии