Что вдруг произошло...

Что вдруг произошло, она не знала.
Ему не могла всё это объяснить.
Он ей писал – она не отвечала,
И не хотела даже позвонить.

И не хотела даже повидаться,
Хоть он об этом её так просил.
Он перестал шутить, смеяться,
А лишь с грустью на глазах курил.

Он больше никогда её не видел,
Лишь в памяти храня её слова.
Он ведь любил её и ненавидел,
Всё помня – и её прекрасные глаза.

И каждый вечер, долго засыпая,
Душевный крик не в силах подавить,
Минуты счастья со слезами вспоминая,
Он безнадёжно продолжал её любить.

И день за днём, не зная утешенья,
Храня в душе надежды уголёк,
Он всё писал своё стихотворенье,
О том, как был о с нею близок и далёк.

---
16.05.2010


Рецензии