Ты-ангел города ночного...

Ты – ангел города ночного,
Ты – ангел светлый в небе звёздном.
Ты даришь мне улыбки снова.
Ты для добра и мира создан.
Когда с небес необычайно
Две звёздочки сияют рядом,
Я знаю, это означает-
Ты согреваешь меня взглядом.
Когда по улице хожу я,
И губы снег холодный греет,
Ты с неба так меня целуешь,
И сердце только тебе верит.
Когда в дождливую погоду
Мне ветром волосы ласкаешь
Быть может, всё это природа,
А может, песню свою даришь.
Когда на долгое прощанье,
Мне вслед шумит багряный лес,
Ты шепчешь мне в любви признанья,
Ты – ангел мой, спустившийся с небес.

---
февраль, 2005г.


Рецензии