***

 Приходит время зарывать,
 Свои истории в песок,
 Чтоб никогда другим не стать,
 Чтоб приспособиться, забыв исток.

 Источник мысли, вне покоя,
 Суждение о мире, через глаз,
 Который видит, что всему виною,
 А что придумал ИТАРТАСС.

 Мы успокоим наши души болью,
 Которая заполнит всё вокруг,
 И будем ждать всё нового застолья,
 Чтоб видеть пропасть без спасения и рук.

 А после и не видеть вовсе,
 Ни пропасти, ни рук, ни бед,
 Мы будем тихо мять те кости,
 Что не дают нам истинных побед.

 Мы будем обвинять себя и всё что там не свято,
 Мы будем радоваться лжи,
 И, прогрызая души диким матом,
 И, ставя всё на острые ножи,
 Да, мы могли бы жить богато,
 Но кто-то грусть в карманы положил,
 Судьба, на деле - просто вата,
 И, если ты такую заслужил,
 То обвиняй её - она, лишь виновата,
 Что ты так мало тут прожил,
 Спроси себя, коль жизнь, есть - стекловата,
 Кто же её в тебя вложил?


Рецензии