Лучшие друзья

Кто вместе с Путиным учился,
Тот очень скоро очутился
На пике власти, и сейчас,
Богаче нет лица у нас.

Кто с ним в одном кооперативе,
В руках того теперь активы,
Тот стал богат и знаменит,
И тот в Кремле теперь сидит.

А кто с премьером не учился,
Тот словно в яму провалился,
Тот ничего теперь не ждёт,
И хуже прежнего живёт!


Рецензии