на зубах скрипит

;ощущаю себя бездонным сухим колодцем
;иглой, о которую некому уколоться.
воздушные змеи слепцами глядят на солнце,
засыпая навеки в горячей степной пыли.
как мы могли, моя девочка
как мы тогда могли?

все оглядки и оговорки, все злые строчки,
узнаваемые на вкус болевые точки; 
наши соколы-звери, бессмертные одиночки.
что и держит нас здесь - это чей-нибудь ствол в висок.
я лакаю с небес, но во рту у меня - песок.

в рыбьих костях застревают морские волны
месяц всегда ощущает себя неполным.
проснёшься однажды каменным и безмолвным
и вспомнишь все эти трещинки в углу рта.

скажи мне, что я не та,
если я не та.


Рецензии
Очень понравилось! Слов не хватает :) С уважением.

Весьма Странный Кот   08.08.2011 23:53     Заявить о нарушении
благодарю)

Северо-Восток   17.07.2013 09:51   Заявить о нарушении