Без тебя

Ты бы знал как тяжело
мне уходить
осознавая, что не увижу
тебя вскоре.
И снова грустные
недели без тебя
и лишь мечты, мечты
воспоминания
согреют ночью, ночью
без тебя
и снова день, осенний
и холодный.
А я иду мечтаю о
твоем тепле
и согреваюсь только мыслью о тебе.


Рецензии