Стих о Мире и Земле

Мир - как длинный дракон,
Живёт отдельно ото всех.
Мир – это один большой закон,
Вразумлять он должен всех.

Был наш мир так прекрасен,
Но люди, мы - страшней чумы.
Всё заполонили грязью, мразью,
И не чувствуем своей вины.

Вразумься, существо!
Не видишь изменений мира!
Как странно жидкое вещество,
Глаза заполнены туманами эфира.

Но вскоре мир даст о себе знать.
Он всё прекрасно знает,
Он видит, как гибнет Земля - мать,
И ледники уж тают.

Не удивляйся, человек,
Что вся природа меняется,
Ты сам себя на смерть обрек,
А это всё карается!

---
19.04.2009


Рецензии