Сердце

Положу тебе в ладони,
Сердце, смятое в лепёшку.
Оно бьётся в агонии,
Иногда вздохнёт немножко.
Много раз оно страдало,
Днём – цвело, ночью – завядало,
В нём любовь когда-то играла,
А сейчас, всё в нём пропало.
Быть может, твои руки,
Согреют это сердце немножко,
И оно забудет свои муки,
И капнет алой слезой на ладошку.

---
31.01.2009


Рецензии