Природа

О чём звезды говорят?
И что Солнце нам поёт?
Когда снежинки в небе спят?
Что шепчут, когда снег идёт?

Природа держит секреты опят,
Природа дождём слёзы льёт.
Она выдержит любой взгляд,
Это она паукам паутину вьёт.

Лучи Солнечной Природы глаза бодрят,
А Простая Природа листья- письма шлёт.
Природой- Зимой снежинки горят,
А Осенняя Природа слёзы дождиком прольёт.

Но зорьки Простой Природы горят,
И сердце навстречу к ней идёт.
Она выдержит любой взгляд,
Она тебе счастье совьёт.

---
23.02.2009


Рецензии