я как рыбка в разбитом аквариуме
мама.радуйся. я еще живу.
иногда улыбаюсь.
и эту вонючую весну жду.
мама я хочу тебя понять.
давай как нибудь вместе подумаем как его назвать?
я скучаю по тебе.да.расклеилась.опять.
Свидетельство о публикации №111040809194