и губы пью и нежно таю
таня ковалёва2.
воссторженность..души..моей...
в..тебе...так..сладко...замираю...
касаюсь ласково...мечтой...
и..губы...пью...и..нежно..таю...
и..восхваляю...небеса...
за дар...таинственно-прекрасный...
ты..в жизни..-света..полоса...
ты..самый..жданный..самый..ясный..
полночный..сон..луны..затменье..
круговорот..шальных..падений...
и взлётов..в стон...и..вознесенье...
в рассвет..моих...воображений...
ты..солнца..свет...ты..синь..небес...
и мой..полёт..безумья..полный...
ты...море....ласковых..чудес....
я..обожаю...эти....волны.....
Свидетельство о публикации №111040809193
Сергей Лутков 16.12.2023 11:17 Заявить о нарушении