О нём

Он живёт от Зари до Зари,
Сердцем страдает по той, что ушла.
Случайно сотворил со Смертью Пари,
Забывая, что весна уж пришла.

Локальная сеть – его верный друг.
Общается там, а в мире – молчит.
Жизнь его – замкнутый Круг.
Но не видит он этого. Сердце кричит

И страдает. Опять её вспоминая,
Пытается он отвернуться от всех.
И глупо любые чувства забывая,
Избегает школьных помех.

Всё её вспоминает. Никак не забыть,
Как предательством его поразила она.
Хотел в забвении веками пробыть,
Но друзья всё спасают. Спасает и она.

Другая, которая так помогает.
Общается, советы даёт.
Жизнь его тихонько спасает.
Жаль, что сердце его не поёт.

Помогает в сети, ведь так далеко
Друг от друга – в семь часовых поясов.
Запала в душу ему так глубоко,
Что не может видеть без него снов.

Хочет заменить ему ту,
Что предательством убила сердце его.
Но, сердце его – подобно льду.
И не получается у неё ничего.

Он живёт лишь в Сети, стараясь
Забыть про Боль. Но, это
Позабыть невозможно. Сердце, раз опалясь,
Никогда не забудет, как страдало где-то.

И эта рана не заживёт никогда.
Жаль, что нельзя её заживить…
Нельзя вернуть то время, когда
Стоял Выбор – любить, или просто жить.

Можно было бы сделать Выбор другой.
И сейчас, не страдая, никого не любить.
Чтобы сердцу было спокойней порой
И учиться, бороться… Даже просто жить.

(посвящается одному хорошему человеку, по имени Андрей)

---
февраль,2010г.


Рецензии