Нет звезд
Средь улиц серых и пустых...
А ты уже не тот, другой
Все размышляешь и грустишь...
Там за окном, погаснул свет
Ведь нету звезд уже давно...
Мы потеряли силуэт,
Теряем и свое лицо...
А чувства все обречены,
Что в тягости несут добро
Мы потеряли все мечты...
Мы потерялись...все...давно...
На дне бескрайней пустоты,
Там есть инет, там есть кино...
Идем по кругу я и ты
Идем и пьем свое вино...
И наслаждаясь каждый миг
Мы утопаем в темноте,
Раздался там беззвучный крик
Но кто услышит о тебе?
Свидетельство о публикации №111040809174