***

И снова будут слезы
снова будет боль
все, что вижу
связано с тобой
и слезы и боль.
а нам вместе
не быть
нас с тобой
не гулять,
а все потому,
что любовь
словно ад.
ведь прошло уже
не мало дней,
а мне все равно
нужен только ты,
а может
все мечты?
А может мне
нужен не ты?
Ведь я люблю
совсем другого.

25 сентября 2009


Рецензии