Не знаю...

Не знаю…. Как мне объяснить?
В жизнь не играть, а всех любить?
Тебя, увидев, не понять?
Быть может, всё тебе отдать?
Всё не понять, но всё простить?
Наверно, не смогу любить!
Всё для тебя, всё за тебя?
А кто сразится за меня?
Наверно, занят ты уже?
Другую видел в неглиже?
Но не смогу тебя забыть!
Даже в забвении побыть!
О, милый! Ты прости меня!
Но, знай ведь – я люблю тебя!

---
август, 2008г.


Рецензии