Какая удивительная мама...
Она заботится о целом мире!
Она хотела детям из Вьетнама
Послать то, чего не было в квартире,
И пионерский галстук, и рубашку.
Потом, конечно, подросла немного.
А Русь Великая, как промокашка,
Впитала слёзы – мамины и Бога.
И Бог пришёл к ней – с крыльями галчонка.
Она Его кормила червяками,
И пока я не видел, кутала в пелёнки
И гладила горячими руками.
И глядя, умилилась Матерь Божья.
А дальше я не ведаю ни слова…
А Русь по своему же бездорожью
Идёт вперёд, без-лика и без-крова.
Свидетельство о публикации №111040809138