С тобою мы сошлись случайно...

С тобою мы сошлись случайно,
Заприметился ты сразу мне,
На перекрёстке встретились нечайно,
Твоя  любовь пришла ко мне.
В дежурстве я была с тобой,
Диана и не догадалась,
Дежурство было предначертано судьбой.
Так наша дружба появилась.
Мой номер ты тайком узнал,
Но видно, что ты не решался,
Хотел ты сообщение послать,
Но почему- то ты боялся.
Потом узнала номер твой,
Сообщение тебе послала,
Судьба улыбнулась тебе фортуной,
А я в тебе свою судьбу узнала.
Всё время мы с тобой общались,
И жизни я не понимала,
Некоторые друзья с нами игрались,
Но о тебе я только лишь мечтала.
В щеку тебя поцеловала
Пред олимпиадой, удачи пожелав.
Для тебя неожиданно (я знала!),
Амур меня убил, стрелой попав.
Однажды, ты меня приревновал,
Я не могла ночами спать,
Но ты  неожиданное сделал,
Ты научился меня прощать.
В SMS ты это  написал,
(Такого я не ожидала!)
Тебе потом я написала,
Что я тебя любила и скучала.
Сейчас, спустя много месяцев,
Я не жалею о своей судьбе,
Быть может, кто- то женится,
Но стих не о свадьбе.
Я пишу тебе, чтоб сказать
Я хочу, и ты должен знать:
Пускай, мне не повернуть время вспять,
Я не жалею, что люблю тебя и ты должен знать!
Мой Львёнок, я тебя люблю!
Ты тот, кого я так искала,
Я другого не хочу,
И о другом я не мечтала!

(Стих посвящался моей первой любви. Спасибо тебе, Алексей.)


Рецензии