stping blockhead. головные

Не ври мне голова
разворачиваюясь в полоборот к небу
внутри с сегодня кто-то не верит
мыслям
и пене из ротовой полости
доказывай
хоть миллион
звезд
своих поставив на кон

голова давится собственными соображениями
"делай то, ничего не делай"
разворовали на осознания здравомыслие
мечется личность в кромешной панике
выдает новые определения *нео-органике

стань! поклонись входящему царю бездны!
разворачиваюсь
ухожу
остальные падают на колени
под ритмичные покачивания болванчика на пружине
кланяются, я даже чувствую их укоризну затылка

мания преследования навязывания навязчива
голова, не ври мне, поздно отказываться от мраморного фундамента.
не цепляюсь за слова, благо,
шаг неровен, с волнистыми дорогами,
но кто-то внутри больше не верит
пружинному болванчику сцены.


Рецензии
продолжай в том же духе
:)
и в том же теле :) :)

Берег Въ Небе   08.04.2011 22:14     Заявить о нарушении