Тоска по Чуду...

Тоска по Чуду...Шелестом страниц,
Ищу я то,что мне не суждено понять.
Средь множества забытых мною лиц,
Глупым сердцем Его отыскать.
 
И за спиной я слышу порой,
Как пройдёт неслышно кто-то родной,
Может Он пришёл из книги за мной?
Но страх стоит пред глазами-"Стой!"
 
По-детски плача,я обернусь. И вот
Опять.Туман один в глазах.
И так живу в мечте я целый год.
Три слова вечно на губах...
 
И не смотря на дружеский совет,
Что нет того,кто нужен мне,
Ищу,упрямо я ищу,его... Но нет,
Опять туман в кромнейшей мгле.

---
22.02.2010


Рецензии