День Земли часть 2

Не понимают люди, что Земля погибает,
Берут абсолютно всё, что она даёт.
Никто не желает ей добра, её со свету сживает,
Жадный человек всё без разбору берёт!

Земля газ и нефть нам дарила,
А мы лишь воздух отравляем.
Машина всё подземелье изрыла,
Люди, поймите! Мы планету убиваем!

Уж много живности исчезает,
Растений множество пропало!
Всё браконьерство забирает,
Но браконьеры не имеют право!

Они не понимают Землю, как и мы!
Земля нам скоро отпор даст!
Верните, люди, радостные дни!
И тогда, Земля нас в обиду не даст!

---
19.04.2010


Рецензии