Вопросы

А может нам
не стоило встречаться?
Могли мы быть
всего друзьями?
Могли ли просто
разбежаться?
Забыть друг-друга
и не вспоминать?
И еще множество
вопросов в голове.
Ответов на них нет
и нет тебя со мною рядом...


Рецензии